ЕЖЕДНЕВНО 7:30-19:30

8 (3822) 30-30-67

8 (3822) 21-14-57

Производство и доставка бетона
от производителя

Томск и Томская область

Испытание бетона на прочность по ГОСТу

Испытание бетона на прочность по ГОСТу

Бетон относится к базовым строительным материалам, применяемым на всех этапах работ, а от его технических характеристик зависит успешность проведенных процедур и надежность конечной застройки. Наша компания более 10 лет занимается производством и реализацией строительных материалов (бетона в том числе), а потому может объективно оценить показатели продукта и спрогнозировать его эксплуатационные свойства.

Мы тщательно контролируем все этапы производства и проводим необходимые исследования в лабораториях, гарантируя пропуск в продажу исключительно достойных материалов. То же касается испытаний образцов бетона на прочность - существует несколько методов определения данных показателей, которыми мы успешно пользуемся уже в течение длительного периода времени. Суть данных экспериментов состоит в определении минимальной механической силы, которая способна разрушить структуру бетона. Результаты опытов заносятся в соответствующую документацию и предоставляются клиенту при приобретении продукции.

Предлагаем приобрести бетон с сертификатами ГОСТа и документацией об испытаниях на прочность!

Каждый клиент нашей компании имеет возможность не просто получить профессиональную консультацию по выбору и приобрести качественный товар, но и удостовериться в представленных показателях продукции, ознакомившись с сертификатами на строительные материалы. Мы предоставляем соответствующую документацию к каждому типу товаров и сводим к минимуму волнения клиентов по поводу надежности приобретения.

Наши специалисты обладают должной компетенцией в данной области и помогут Вам определиться с наиболее оптимальной маркой бетона в соответствии с Вашими строительными целями. Обращайтесь по указанным контактам для обсуждения деталей, заказывайте качественную продукцию и развеивайте свои сомнения, ознакомившись с сопроводительной грузовой документацией и сертификатами на бетон.

Ждем Вас!