ЕЖЕДНЕВНО 7:30-19:30

8 (3822) 30-30-67

8 (3822) 21-14-57

Производство и доставка бетона
от производителя

Томск и Томская область

Песок и цемент для бетона

Нормативы песка и цемента для бетона

Вас интересует, какого типа и сколько цемента нужно для 1 куба бетона? Пропорциональность компонентных составляющих значительно варьируется в зависимости от марки производимого бетона.

Сколько нужно песка и цемента на куб бетона?

Чтобы правильно подсчитать, сколько нужно цемента на производство куба бетона М200, нужно учесть, что для этого потребуется цемент марки 400, а также песок и щебень в пропорциях 1,0: 2,5:4,2, которых следует придерживаться.

В сфере частного строительства М200 является самым востребованным материалом, который способствует обеспечению надежности построек, быстро схватывается, отличается прочностными характеристиками, низкой теплопроводностью и устойчивостью к перепадам температур. Сегодня многие мудрые и экономные клиенты обращаются к нам, чтобы купить бетон с доставкой по указанному адресу.

Нормативы для изготовления бетона

При производстве различных марок бетона с целью получения прочностного раствора нужно придерживаться существующих нормативов расхода материалов для изготовления одного куб метра раствора, который представляет собой подвижную смесь, состоящую из заполнителей, вяжущего вещества и воды. Рекомендуем довериться в этом вопросе нашим профессиональным специалистам.

Обратившись в надежный и проверенный временем интернет-магазин стройматериалов в Томске «СтройГород», Вы сможете на выгодных условиях приобрести высококачественную сертифицированную продукцию. Будем рады выполнить любую Вашу заявку!