ЕЖЕДНЕВНО 7:30-19:30

8 (3822) 30-30-67

8 (3822) 21-14-57

Производство и доставка бетона
от производителя

Томск и Томская область

Поставка ЖБИ изделий

Поставка ЖБИ изделий

Интернет-маркет «СтройГород» предоставляет своим клиентам строительные материалы разных марок от производителя. Мы также занимаемся изготовлением и поставкой ЖБИ изделий. Это довольно распространенные и востребованные конструкции, без которых не обходится ни одна крупная застройка. Наша компания поставляет ЖБИ с соответствующими сертификатами качества. Для более подробной информации обращайтесь по указанному номеру, где специалисты компании ответят на все Ваши вопросы.

Основные характеристики ЖБИ Томского завода

Железобетонные изделия производятся посредством затвердения бетона, после чего отправляются на объект. Такие стройматериалы применяются при установке фундамента, балок, стен и прочих архитектурных строений. В интернет-магазине «СтройГород» можно купить ЖБИ преимущественно двух видов: пустотного и монолитного. Достоинство первых в том, что они более легкие и экономичные.

  Мы выпускаем железобетонные конструкции на собственном производстве, поэтому отвечаем за их качество, а также ставим более приемлемую цену. На данный момент компания предлагает выгодные условия приобретения плит и блоков ФБС.

Загляните в наш каталог ЖБИ с фото. Теперь заказывать еще проще!

Приглашаем Вас с наш каталог товаров. Тут Вы с легкостью найдете необходимую продукцию, потому что каждая позиция сопровождается изображением и точной характеристикой. После оформления заказа Вам не придется нанимать технику для его доставки. ООО «СтройГород» обладает всем необходимым видом транспорта для транспортировки продукции. Мы погрузим Вашу покупку без очереди и доставим ее по адресу со всеми необходимыми сертификатами на строительные материалы.

С профессионалами сотрудничать намного проще! Обращайтесь.