ЕЖЕДНЕВНО 7:30-19:30

8 (3822) 30-30-67

8 (3822) 21-14-57

Производство и доставка бетона
от производителя

Томск и Томская область

Раствор для стяжки пола

3335В нашей компании вы сможете купить раствор для стяжки, который замешивают из
цемента, песка и воды в определенных пропорциях.
Главное отличие от бетонной смеси – отсутствие заполнителя ( гравий, гранит и т.д.)
Раствор для стяжки пола пользуется достаточной популярностью у строительных организаций, особенно если предстоит большой фронт работ.
С его помощью выравнивают полы, монтируют коммуникации и т.д.

Раствор для стяжки и его применение

Основной задачей раствора для стяжки пола является выравнивание всей поверхности для устранения неровностей и дефектов. Вторичной задачей служит планомерное распределение нагрузки на пол.
Чтобы продлить время эксплуатации объекта, раствор должен быть не обязательно заводского исполнения. Качество скажется уже после затвердевания – у вас не будет трещин и швов, осадка также недопустима.
Цементный раствор для стяжки также должен быть пластичным, чтобы было удобно с ним работать и сделать поверхность ровной.

1 куб раствора для стяжки состав:

  • вода
  • портландцемент ПЦ 500;
  • строительный песок промытый;
  • фибра из полипропилена для повышения прочности материала;
  • пластификаторы (пластичность);

Устройство цементной стяжки для напольного покрытия можно с уверенностью назвать одной из самых ответственных строительных или ремонтных работ. Поэтому особое внимание следует обращать на то, чтобы раствор для стяжки был высокого качества и составлен в правильных пропорциях.333

Не знаете, какой раствор для стяжки предпочесть? Тогда вам следует знать, что всего существует несколько видов раствора, но все они состоят из цемента или же гипса. В качестве наполнителя традиционно используется песок, а также могут быть применены минеральные или же полимерные добавки для усовершенствования качественности готовой смеси. Для разведения следует применять чистую воду.

Наиболее часто предпочтение отдается цементному составу, который является универсальным. К тому же такой раствор для пола может быть использован в любом помещении вне зависимости от степени влажности. Можно также использовать гипсовый раствор, который можно укладывать даже самым тонким слоем, при этом смесь быстро высохнет и не даст усадки. Тем не менее, гипсовые марки раствора для стяжек не подходят для помещений с повышенным уровнем влажности.

Раствор для стяжки купить можно в виде сухой смеси, которую необходимо приготовить самостоятельно, так и в виде уже приготовленной.В последнем случае стоимость 1 куба раствора для стяжки будет немного выше, но смесь будет заводского изготовления со всеми соответствующими документами. Сухую смесь целесообразно приобретать при намечающихся небольших ремонтных работах, тогда как для строительства выгоднее приобрести достаточный объем уже приготовленного раствора.

При приготовлении смеси используются марки раствора не ниже М150, чаще всего применяется марка М200 и М400. Обратите внимание, что цементный раствор стяжек в зависимости от выбранной марки может требовать различного соотношения компонентов, поэтому внимательно ознакомьтесь с предложенными пропорциями на упаковке цемента.

Для того чтобы смесь получилась самого высокого качества, сначала смешивают сухие 3336составляющие, то есть песок, цемент и фибру, тщательно перемешивая в течение 5 минут, а затем берутся за смешивание воды и пластификатора в отдельной емкости. Только после тщательного смешивания отдельно сухих и влажных компонент можно их соединить для приготовления раствора. Кстати, чтобы в смеси не появились комки, необходимо засыпать сухие элементы в емкость с жидкими и одновременно размешивать.

Если предстоит изготовить значительное количество цементного раствора для стяжки, то для размешивания лучше использовать специальный строительный миксер или же дрель с насадкой, которую можно найти в любом хозяйстве.

Мы предлагаем вам раствор с доставкой от завода-изготовителя по оптимальным ценам.

Раствор ГОСТ цена — г. Томск

Класс (Марка) Цена(руб.)
Раствор Пк1-4 М-100

-

Раствор Пк1-4 М-150

-

Раствор Пк1-4 М-200

-

Раствор Пк1-4 М-250

-

Раствор ПК1-4 М-300 -

Раствор ГОСТ цена — Томская область

Класс (Марка) Цена(руб.)
Раствор Пк1-4 М-100

-

Раствор Пк1-4 М-150

-

Раствор Пк1-4 М-200

-

Раствор Пк1-4 М-250

-

Раствор ПК1-4 М-300 -

Производство и доставка бетона — это основной профиль нашей компании. Полное соответствие нормативам, качественные составляющие и ответственный подход к каждому клиенту. У нас оптимальная цена раствора за куб.

Звоните 8 (3822) 21-14-57 или отправляйте on-line заявку.