ЕЖЕДНЕВНО 7:30-19:30

8 (3822) 30-30-67

8 (3822) 21-14-57

Производство и доставка бетона
от производителя

Томск и Томская область

Вес красного полнотелого кирпича

Красный полнотелый кирпич 250х120х65

Сегодня существует множество разновидностей строительного кирпича, которые отличаются по таким показателям: размер, вес, назначение и структура. Данные характеристики обуславливают область применения материала и обязательно должны учитываться при выборе сырья. Обращение в нашу компанию позволит Вам получить достоверную информацию о тех или иных показателях, а также наиболее целесообразно выбрать продукцию для своих строительных целей.

Что касается веса красного полнотелого кирпича размером 250х120х65, то он составляет примерно 4,3 кг. Консультанты «Стройгород» проинформируют Вас о других технических свойствах данного материала и сориентируют в возможных областях его использования.

Мы предлагаем Вам выгодно и надежно купить строительные материалы, получив надлежащую профессиональную консультацию и соответствующие сертификаты качества на продукцию. Представленные товары в обязательном порядке проходят ряд контрольных испытаний и реализуются с сопроводительной документацией.

Цена 1 куба кирпича от «Стройгород» относится к наиболее умеренным показателям на рынке - приглашаем посмотреть прайс и убедиться. Приобретение строительного сырья с нашей помощью позволит Вам выгодно оптимизировать затраты на материальную базу – взвесьте все преимущества и обращайтесь для взаимовыгодного сотрудничества.